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Registros recuperados: 117 | |
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LOURENCO, R. S.. |
Considerando o cultivo de culturas anuais nas diferentes condicoes de fertilidade, o trabalho procura determinar que niveis e de que elementos, se evidenciam as melhores respostas a adubacao. Os experimentos foram instalados nos municipios de Guajara-Mirim(Latossolo Amarelo - Textura muito media), Vilhena(Latossolo Vermelho-Amarelo), Porto Velho(Latossolo Amarelo - Textura muito pesada e Laterita Hidromorfica) e Ouro Preto d'Oeste(Podzolicos, em unidades denominadas Xibiu, Vermelhao, Paraiso e Ouro Preto). Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso e com quatro repeticoes. Os tratamentos constaram de variacoes crescentes de doses de um dos nutrientes em estudo (N ou P ou K), mantendo-se os demais, constantes. As culturas indicadoras foram:... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultura anual; Brasil; Rondonia; Fertilization; Bean; Maize; Soybean.; Adubação; Arroz; Feijão; Glycine Max; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Npk; Soja; Zea Mays.; Brazil; Corn; Rice.. |
Ano: 1988 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697945 |
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Almeida,Eveline Lopes; Marangoni,André Luis; Steel,Caroline Joy. |
This study evaluated and compared the effect of the utilization of five different non-conventional starches (chickpea, common bean, Peruvian carrot, sweet potato and white bean) and four different commercial starches (cassava, corn, potato and rice) in pound cake. Common bean starch, followed by Peruvian carrot starch were the non-conventional starch sources that showed tendency to improve the technological quality of pound cake, mainly in relation to corn starch, the most common commercial source. With these sources, the batters presented lower specific gravity and the cakes presented higher specific volume, lighter color, lower crumb moisture reduction during the storage period, and better texture attributes during all the cake shelf-life. Moreover,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Bean; Chickpea; Peruvian carrot; Potato; Cassava; Starch; Pound cake. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782013001100028 |
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Cárdenas-Avila,ML; Verde-Star,J; Maiti,RK; Foroughbakhch-P,R; Gámez-González,H; Martínez-Lozano,S; Núñez-González,MA; García Díaz,G; Hernández-Piñero,JL; Morales-Vallarta,MR. |
This paper reports the genotypic variability in the accumulation of proline on the in vitro calli of bean cultivars exposed to induced water and salinity stress. Remarkable variations in the proline content were found among bean cultivars exposed to both stress factors. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Proline; In vitro calli; Phaseolus vulgaris; Bean. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1851-56572006000100010 |
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Silva, Eduardo Luis da; Ferreira, Marco Aurelio Marques; Abrantes, Luiz Antonio; Costa, Thiago De Melo Teixeira Da. |
Esse trabalho teve como objetivo verificar a viabilidade financeira da implementação de um sistema automatizado de irrigação por miniaspersão na cultura do feijão. O trabalho toma como referência a teoria de análise financeira de investimentos, considerando a abordagem determinística e probabilística. Os dados relativos à produtividade do feijoeiro, ao sistema de irrigação por miniaspersão, bem como os coeficientes técnicos, os custos de produção e as receitas de venda foram baseados em experimentos e coletas de dados realizados por pesquisadores da UFV. Diante dos resultados, pode-se concluir que tanto nos cenários determinístico e probabilístico, o projeto de irrigação por miniaspersão na cultura de feijão apresenta-se viável. O projeto é... |
Tipo: Conference Paper or Presentation |
Palavras-chave: Investimento; Agronegócios; Risco; Feijão; Automação; Investment; Agrobusiness; Risk; Bean; Automation; Crop Production/Industries. |
Ano: 2008 |
URL: http://purl.umn.edu/112721 |
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Registros recuperados: 117 | |
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